si no te tengo

angel alberto cazares campos

quiza tu nunca me quisiste,

quiza pensabas en alguien mas,

fue mi timides la que hiso,

que me dejaras de amar.

 

yo te quise como a nadie,

pero no lo pude denostrar,

ahora tu me dejaste,

y mi corazon dejaste llorar.

 

hoy por ti mi llanto inconsolado,

que no me deja descanzar,

porque no te tengo a mi lado,

me solo y con el corazon destrozado

y sin poder amar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.