TIEMPO DE REFLEXIÓN

CARLOS ALBERTO BADARACCO

AL FINAL

 

Cuándo se acaben los tiempos,

cuando el final se presente,

¿Dónde quedarán las flores que nos hacen soñar?

Los pájaros del mundo ¿se echarán a volar?,

¿La aurora, el ocaso serán dimensiones vacías?

¿la luna y el sol también morirán?

¿Dónde irán a vivir las palomas?

¿El sueño de ser un mundo feliz

será tan fugaz que se acabe la fe

y se mueran las bellas ilusiones del tiempo?

¿La poesía sublime que sale del alma

morirá sin remedio con las musas también?

¿Las brisas, las olas, los peces del mar,

los espacios tan llenos de colores sublimes

serán todos cautivos, sometidos al fin?

¿Dónde irán los afectos y el amor a la vida

será todo una mezcla de maldad al final?

 

CARLOS A. BADARACCO

11/6/12

(DERECHOS RESERVADOS)

---------------------------------------------------

EL MENSAJE

 

En el mar escribo una carta

para el mundo que ose leerla

habrá en ella un saludo de hermano,

un abrazo que se inserte en el alma.

Será el tiempo una hondura que hable

cuando las letras se hallen unidas.

El mar llevará con sus olas

a cada costa un saludo cordial

y la paz estará entre nosotros

cuando el mar entregue el mensaje.

La luz de los tiempos será la clave que abra

el recado que el mundo reclama.

 

CARLOS A. BADARACCO

12/6/12

(DERECHOS RESERVADOS)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.