Yo también muero
Por llegar a prisa a tu encuentro
Por colgarme de tu cuello
Por unir mis labios a tus labios
Por cerrar los ojos y nadar en la oscuridad de un beso
Por sentir el agua dulce de tu anhelo
Yo también muero
Por andar tomada de tu mano
Por caminar contigo a mi lado
Por la felicidad de sentirme en tu paso
Yo también muero
Porque me lleves a un cuarto
Tal vez de tres por tres o cuatro por cuatro
Con sólo una cama para dos
Con sólo de testigo a Dios.
Yo también muero
Porque me quites lentamente la ropa
Porque entre tú y yo haya la distancia más corta
Porque de todo lo accesorio te deshagas
Porque sólo tuya me hagas
Muero amor, me muero
Por sentir tus manos rodeando mi cintura
Porque me llenes de dulzura
Por sentir tus manos dibujando en mi lienzo
Porque penetres en la humedad de mi centro
Y seamos felices en la fusión de ese encuentro
Desfallezco de las ganas
De dormir en la misma cama
De apretar mi pecho a tu espalda
De rodearte con mis piernas y brazos
Para que no puedas alejarte ni un solo paso
- Autor: Rosa de Terciopelo ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2012 a las 12:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 120
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Alejandro O. de Leon Soto, Winda, miriam quintana, joaquin Méndez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.