Si yo fuera lo que fui

Daniel Salazar

Si yo fuera lo que fui, si yo tubiera lo que tube, seguiria perdido 

Si yo fuera lo que fui, ya no encontraria la nube en el cielo mas azul 

ni la flor en el campo, ni la nieve en la montana,ni el agua en el rio 

ni brisa en la playa, ni el sol en el verano

Si yo fuera lo que fui... 

Seguiria añorando ser lo que no era, vivir lo que no vivia 

gozar lo que no gozaba, existir donde no existia

Si yo fuera lo que fui - Escribiria menos, esas cosas que pasan 

esos ratos amargos, esos gritos mudos y el silencio seguiria ahorcanodme

lleno de soledad donde no quedaba espacio para amar 

si yo fuera lo que fui, en la mañana de un sorbo tomaria mi cafe 

y sin dejar huella en un paso firme saldria corriendo de mi

Si yo fuera lo que fui no estaria aqui contemplando

la nube, el cielo, la flor, el rio, sintiendo el sol, el agua, el frio

Ya no soy ni la sombra de lo que fui, por que he crecido, he vivido y he aprendido

que ahora soy yo, no el que el fui ni lo que quise ser, simplemente soy yo

  • Autor: Daniel Salazar (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2012 a las 13:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 147
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y gracil prosa literaria llena de candor poetico.
    Saludos de amistad

    • Daniel Salazar

      Muchas gracias por su comentario Saludos igualmente 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.