MIRA a mis OJOS, AMOR

syglesias



... Y en la mirada la húmeda súplica que los labios por amor, callaron...

 


syglesias
Presenta

 

 

MIRA  a mis OJOS, AMOR:

 

 

Mira a mis ojos, amor, dejándote amar como te amé ayer, porque haciéndome daño te lo haces también, cohibiendo de tener en tus brazos lo que tu corazón desea sentir amando pecho contra pecho, desnudo…

 

Mira a mis ojos, amor, permíteme con mis labios, secar las lágrimas que corren por tu rostro, hidratando con besos de pasión toda la piel sensible de tu bello y jamás olvidado cuerpo de mujer hermosa, siempre anhelada…

 

Mira a mis ojos, amor, escuchándome un instante antes de poder hablar Tú, quizás para decir adiós, creyendo que no hay mas nada que hacer, presintiendo que el destino con penas del alma haya reescrito nuestra vida, juntos.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 13/08/2012 01:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    ... Y en la mirada la húmeda súplica que los labios por amor, callaron..

    Amiga Syglesias hermoso poema nos has traído hoy a Poemas del Alma.
    Saludos de amistad y afecto

  • Winda

    Mi querido amigo, creo que tu y yo estamos unidos por la desesperanza del amor no correspondido, me encanta visitar tu espacio porque me deleito con tus letras aunque sean tristes.


    un abrazo

  • Violeta

    COMO SIEMPRE TRISTE PERO SENTIDAMENTE BELLO...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.