Si tu me olvidas amor...

Jordi *

 

si tu me olvidas amor,  sera porque no te habre dado menos besos que el sol en el  ocaso y mas descansos a mis caricias en  tu regazo.   Si tu me olvidas amor, sera porque habre sido incapaz de despeñar una vez mas tu risa porque nuestras palabras marcharan ya por algun desfiladero.     Si tu me olvidas amor, sera porque mis paginas solo contienen inscripciones borrosas, no mas versos ni el incesante andar de mi pluma a tu cuerpo dedicada.   Si tu me olvidas amor, sera porque te habre entregado la soga del caldalso de mis caricias que se ahogan o la sentencia de unos labios muertos que conjuran.  

  • Autor: Jordi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2012 a las 17:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.