Despues de aquel sueño
En el que me llevas al cielo
Me muestras el árbol del conocimiento
Ya lo se, como atravesar el espejo
Poder ir a ese lugar
Donde todo es al revés
Donde el bueno es ilegal
Y los muertos siguen de pie
Donde mis malos actos
Me dieron oro y no rechazos
Donde todo lo roto
Hace un collage, muestra mis logros
Podría ir
Seria el rey
Pues hoy aquí
Soy el hombre del perder
Pero me asusta
Me asusta al punto de llorar
Esa no es la realidad
Y todos los besos que allí
Si me vas a querer dar
No me sabrían a verdad
Todo el amor y alegría
Que ahí pueda gozar
Se muy bien
Seria mentira
Por tanto nunca
Me habrían de llenar.
- Autor: martin garcia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2012 a las 20:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 141
- Usuarios favoritos de este poema: jorgeluisotero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.