NADA

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

NADA

 

Retornare al tiempo en blanco de tu no ser en mi vida,

Y  pensare que aun no existes y jamás existirás

Para evitarte infligieras las indelebles heridas

Que inclemente en mi alma abrieras con tu ternura falaz

 

Dejare pasar la hora de la cita clandestina

Y si acaso fuera al sitio donde habría de verte entonces

Lo haría sabiendo que es tarde y ya te fuiste aburrida

De esperarme entre las gentes hasta llegada la noche.

 

No sentiré tus miradas, ni tu voz ni tus aromas

Ni tus labios, ni tus manos ni lo sensual de tus formas,

Ni el sabor de los efluvios de tus carnes agitadas.

 

Y en este volver al tiempo en blanco de tu no ser

Tomaría por otro rumbo y evitarnos así ser

Lo que a ser juntos llegamos para seguir siendo nada

 

 

fernandocardonakaro

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2012 a las 22:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.