POR LA MAÑANA LA LUNA ME SALUDO
LE PEDI QUE ME LEVARA CON ELLA
SUBI AL CIELO PARA BESARLA
PERO ELLA ESTABA ENAJENADA CON LAS ESTRELLA
SOLO LE PEDI UNA OPORTUNIDAD
LE DIJE QUE LA AMABA
PERO ELLA ME PIDIO QUE LA OLVIDARA
QUE SOLO LA MOLESTABA
SOLO PUDE ADMIRAR SU BELLEZA
CUANDO LA VI POR MA MAÑANA
RODEADA POR UN CIELO ROJO
ORGULLOSA DEL AMOR DE LAS MONTAÑAS
SIENTO QUE FUE LO MEJOR
QUE BUENO QUE NO ME LASTIMO
ME DIJO LA VERDAD, SE FUE CON EL SOL
SOLO ME DIJO ADIOS
LA VERE TODAS LAS MAÑANAS
CON GANAS DE DICERLE CUANTO LA AMO
PERO ELLA ES AJENA, Y SERE FUERTE
TE LO PREMETO LUNA DE VERANO
Comentarios2
MUY LINDO, Y ROMANTICO FELICIDADES
ME GUSTA EL TONO QUE LE DAS
UN ABRAZO
AZULNEFERTARY
Muy buena tu poesia, seria lindo enamorarse de la luna. Esta poesia deberia estar en la categoria de amor. Te envio un saludo grande.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.