Alzando la mirada solo encuentro cadenas
sufro por tu amor llegan condenas
la distancia es mucha no llegare
buscare en todo el mundo a tu lado estare
sos desafios buscarte entre la naturaleza
eres fuerte bella como la maleza
no te encuentro desespero rompo en llanto
aflijido,tierno,delgado como tu manto
busco en tus sueños
solo hay recuerdos
no estoy en tu corazon
sin ti pierdo la razon
tus sueños pesan
tus labios no regresan
entro en la lluvia de ideas
no apareces,no quieres que te vea
te busco reto al tiempo
entre miles de minutos no te encuentro
quisiera que el viento te traiga ami
que no sople mucho o te alejara de mi
dentro de mi rompo en llanto
quiero correr a tu encanto
busco en tus pensamientos y no estoy
con una lagrima tuya ahi estoy
no se si llegue a tu corazon
solo brindame tu amor
quisiera que fuera un sueño
despertar a tu lado seria un consuelo
- Autor: jorge gonzalez martinez ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2012 a las 12:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 253
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta
Comentarios1
MUY LINDO POEMA. GUSTO PODER DELEITARME CON TUS LETRAS.
SALUDOS AMIGO.
gracias..............................saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.