Nunca se compara...

juan jose zampini

 

Cada amanecer te despierta con los rayos brillantes de primavera

que se filtran  en las ventanas semiabiertas de tu cuarto

y que lo bañan junto a ti de multicolores y aromas a flores enamoradas…

 

Un nuevo dia comienza con las nuevas y sonnolientas quimeras de cada dia

junto a la melancolia de una noche pasada bajo influjos etereos y eroticos

que los duendes y hadas nos brindaron para recordar esta noche…

 

Las noches ponen su manto de soledad que el nuevo dia despeja

cuando sientes que falta tu calor hasta el nuevo anochecer  cercano

donde la obsesión por tu cuerpo  se hace presente una y otra vez…

 

Nunca se compara con la calidez del beso que embriaga y subyuga ;

que prepara alma y cuerpo  para otra fusion mas de los sentimientos

que son el elixir preparado por los traviesos gnomos enamorados del bosque…

 

Nada cambia pues todo se transforma en diferentes brillos de gemas de color

donde la evasión de las sensaciones vanas y las crueles  penas amigas

quedan aisladas y ausentes del corazon  que no quiere declinar su razon…

 

Del poeta de carton….




  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2012 a las 13:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.