AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
En el fondo de todo mi ser estarás,
En el tul azuloso de cada alborada,
En los pasos que llevan mi vida alocada
Al ocaso del día que en mi morirás.
En el fondo de toda mi vida estarás,
En aquellas veredas que fueron holladas
Por tu paso y mi paso cuando caminabas
Intentando, conmigo, forjar un hogar.
Y en el fondo de toda mi eterna nostalgia
Vivirás hasta el día del cual nadie pasa
Y si hay alma eterna también vivirás
Hasta siempre en mi alma, donde eres la brasa
Que incólume arde y nunca se apaga
Porque un amor grande jamás morirá
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2012 a las 17:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez
Comentarios1
Que bello poema, asi es maestro un gran amor nunca morirá.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.