“….TU GUERRA TOTAL HURDIDA Y ARROPADA EN SOMBRAS NEFASTAS…MAS BRUTAL TODAVIA….ME TOMO POR SORPRESA….ATRAPADO SIN SALIDA……
LOS EJERCITOS DE TU ODIO…..NO DEJARON NADA SIN ASESINAR… CON SUS ESTANDARTES…DE FELONÍA…SORDIDEZ Y SILENCIO CÓMPLICE…SILENCIO DE ESCÁNDALO...SILENCIO HOMICIDA...
ME ARRASARON SIN PIEDAD….PERDONAME…PERDONAME…TUVE QUE VESTIRME DE AQUILES PARA MATAR A HÉCTOR….NO RESCATAR A HELENA Y DESTROZAR TROYA…….LA GLORIA DE GRECIA…DE LA VIDA…DE LA HISTORIA… ESTABA EN JUEGO…….. MI VIDA MISMA…ESTABA EN TU RULETA MORTAL…CUAL POBRE PROMETEO ENCADENADO SOPORTANDO SU ANGUSTIA COTIDIANA SIN QUE ACUDA HÉRCULES A RESCATARLO DE LOS MONTES CAUCÁSICOS...DEVORADO DÍA A DÍA POR EL BUITRE IMPLACABLE DE TU TRAICIÓN SILENTE...
TENÍA QUE SALVARLO TODO…NO RESCATÉ NADA………..ESTOY VICTORIOSAMENTE VENCIDO……..AMÁNDOTE AÚN…SORPRENDIDO HASTA LA RENCARNACIÓN…ESTRANGULANDO MI AMOR...LO TIENES TODO Y NO TIENES NADA…NO TENGO NADA Y TENGO TODO…
- Autor: Ricardo de Sarria ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2012 a las 22:03
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 28
Comentarios1
Hermoso poema.
Cabe decir que en todo lucha siempre hay que estar despierto atento y de pie.
Un guerrero en todo tiempo
luchando contra todo y contra nada.
alcanzando el cielo un poco atras.
a cambio de todo y nada otra vez.
me gusto.
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.