Veras,que hay algo mas en la atmósfera que nos une,
algo mas que porcelana fría en los pasillos
algo mas que los pétalos blancos de un sueño
que se van con un suspiro
algo mas que una mirada
algo mas que una palabra
algo mas que las hojas de madera de la nostalgia
que se quiebran entre los dedos invisibles del viento;
Veras que hay algo mas que nos une en la atmósfera
algo mas que el pasado
algo mas que kilómetros de tierra
algo mas de mares con peces
y de peces con peceras
algo mas que una piedra en el muelle
algo mas que una mariposa en el bosque
algo mas que los vidrios en las espaldas
algo mas que el grito
que la programación de las circunstancias
que la memoria, que dios.
Veras que hay algo más en la atmósfera
o sea llamada atmósfera. Cuando estamos juntos.
- Autor: jony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2012 a las 23:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 250
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.