Primeramente no recuerdo yo tu nombre
realmente no sé quien eres tú
solo sé que despiertas cada mañana en mi cama
y que tu cara cada dia se parece mas a una pasa.
Me han contado que nos hemos querido mucho
desde tiempos antiguos no nos supimos separar
me han narrado que jamas tuve miedo a la muerte
y que lloramos al ver a un hijo en dicatadura morir.
Pareciera que mi memoria ha caducado
pero hacia mi,tu sentimiento no júbilo
tu me mojas con tu lluvia de cariño
haciendo insinuar tu recuerdo en mi mente.
Me han relatado tantas historias de mi vida
me han dicho tantas cosas sobre este amor
¿por que sera que no puedo recordar?
dicen que incluso bailamos algo llamado rock and roll.
¿Quienes serán esos niños de las fotos?
¿quienes serán estos adultos que me vienen a mirar?
¿por que sera que me saludan de forma tan distante?
¿por que sera que ellos me dicen papá?.
¿Por que sera que hoy todos se han vestido de negro?
¿donde estara la mujer que decian que tanto me logro amar?
¿que significara la palabra enviudar?
¡cuentenme! que no puedo recordar.
He oído que a un viejo enfermo lo quieren internar
¡pobre viejo! parece que ya nadie lo quiere cuidar
ahora estas personas me han prometido una nueva casa
jurando que siempre me irán a visitar.
¿Quienes serán estos viejo que viven en mi nueva casa?
¿quienes son los que no volvieron nunca mas?.
- Autor: primitivo ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2012 a las 00:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, --------------, Insomnioptera
Comentarios3
¿Quienes serán esos niños de las fotos?
¿quienes serán estos adultos que me vienen a mirar?
¿por que sera que me saludan de forma tan distante?
¿por que sera que ellos me dicen papá?.
La tragedia del Alzahimer plasmada en una hermosa poesía amigo Pirmitivo.
Un placer leerte
Saludos españoles
Muy amable señor español mucha suerte para usted
excelente
y en verdad hace pensar
un gusto leerle
abrazos y suerte.
=)
jjaja gracias tu de nuevo por aqui jaja suerte adios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.