Separación

Poelfy

Ramiro y Andrea se habían separado después de 6 años de relación, Ramiro había dejado el piso que compartían para volver a la casa de sus padres, El día que hizo la mudanza...Ella evito estar presente, Ramiro recogió sus cosas rápidamente y se quedo observando las de Andrea, era como si las mirase por primera vez, TODO aquello a lo que antes no había prestado demasiada atención, ahora le resultaba extraño, como si pertenecieran a una persona desconocida.

Andrea le había dejado una carta encima de la cama, a veces Ella necesitaba explicar por escrito lo que le pasaba...le había escrito cartas después de algunas discusiones o de algunos momentos felices, a veces sin que hubiera un motivo concreto, esta vez le había copiado unas frases de un libro que estaba leyendo, era su carta de despedida...

"Estoy intentando de convencerme que el abandonar a una persona no es lo peor que se puede hacer, puede resultar doloroso pero no tiene por qué ser una tragedia, si uno nunca dejase a nada ni nadie no tendría espacio para lo nuevo, evolucionar constituye una infidelidad, a los demás, al pasado, a las antiguas opiniones de uno mismo...cada día debería tener al menos una infidelidad esencial, una traición necesaria, se trataría de un acto optimista, esperanzador, que garantizaría la fe en el futuro, una afirmación de que las cosas pueden ser no solo diferentes, sino mejores"...Todas las canciones hablan de mi...

  • Autor: Poelfy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2012 a las 02:23
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Amiga Poeta, bella y hermosa prosa literaria has escrito hoy para Poemas del Alma.
    Saludos cordiales de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.