Eva

Jose Nucette

Ella de sonrisa calmada y reconfortante, cabellera dorada y piel suave y cálida, la pequeña sirena que se sumerge en los pozos mas profundos de mi ser, mi mente, ella, de labios voluptuosos, provocadores y mejillas de contornos suaves como la seda, con voz torrencial que provoca los mas sutiles en mi oído, la mujer que dios creo para sus jardines, la mujer de los sueños, de cuerpo angelical con cualidades mas letales de medusa, la única con la capacidad de condenar y rescatar del olvido que es la vida ella, pecado de todo hombre, perdón de todos los dioses, y anhelo para hombres como yo.

  • Autor: Jose Nucette (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2012 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.