Ponle música a mis versos
porque nunca podré olvidarte,
porque presentes están tus besos,
y no he dejado de amarte
Los recuerdos de tu voz,
de tus “serenatas” a media tarde,
se han clavado en los dos,
en nuestros corazones que arden.
ponle música a mis versos
para una vez más tenerte,
porque aun viven en mi corazón,
porque te amo fuertemente.
y teniéndote no te tengo
Porque hoy ajeno eres
Y clavado estás en mi alma,
Aunque no estés presente…
- Autor: autumn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2012 a las 01:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 110
Comentarios1
Belloooo...
Gracias!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.