RITUAL PROFANO

CARLOS ALBERTO BADARACCO

 

 

ÉXTASIS

 

Alrededor de mi forma inerte enajenada

tu te alojas como incipiente flama;

atosigas mi faz, la conmueves,

la llenas de esperanza y albedrío.

Entre las llamas de una pasión inesperada

te alojas como sedienta de un amor tan profano.

que no advierto siquiera el límite

que me fije  en este horizonte interminable.

Todo es amor en ti, todo es lujuria,

es un ardor inacabable que me devora

y al sentirte en mi tu me enamoras

como la misma vida que siempre me despojas

 

CARLOS A. BADARACCO

15/8/12

(DERECHOS RESERVADOS)

------------------------------------------------------

 

AMOR OBSCENO

 

Si entre penumbras te ame como te amara,

Si fui sutil al besar tu boca enamorada,

Si al tomar tu pubis te ame idolatrada

y mi mirada ciega te absorbía envilecida,

seguramente la oscuridad disipada ha obstruido

aquel deseo de amor tan obcecado..

La noche fue culpable, fatal desencuentro,

abismal desenfreno que se advierte desesperado

y que se aleja hoy entre tinieblas, de madrugada,

como abombado, abrumado por este vicio cruel que me devora.

Ya te has ido y aun así ese aroma  pernicioso me apabulla

y  nuestro amor en la distancia más te proclama.

 

CARLOS A. BADARACCO

15/8/12

(DERECHOS RESERVADOS)

----------------------------------------------

 

 

CELO ENTRE SOMBRAS

 

Amor dame tu celo,

estoy contigo como amor mismo,

como pasión fatal devoradora.

Tu te me entregas sutilmente

y yo vorazmente te anulo, te conmuevo.

Es que desatas mis instintos, mi lujuria,

eres fatalidad en esta hora de mi desvelo

erizado entre tu piel y mi ardores.

Delirio pleno estoy sintiendo al desvirtuarte

arañando mis entrañas enardecido,

Y esa voz que arrullas en mis oídos

más me provoca, me incita al desvarío.

Gemidos puros de sensaciones que se desbocan

arrinconando los placeres boca a boca,

a cada instante tu te desvives en un clamor

y el firmamento se hace sombra en este infierno.

 

CARLOS A. BADARACCO

15/8/12

(DERECHOS RESERVADOS)

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.