ME LLAMAS

alberto_morales

ME DICES QUE TE ARREPIENTES
QUE NO HAS PODIDO OLVIDARME
QUE TE DOLIO PERDERME...

ME DICES LLORANDO COSAS INCOERENTES
QUE NO SOPORTAS LA SOLEDAD
Y TU DOLOR HA SIDO SUFICIENTE.
ME CUENTAS QUE NO TE MERECES
LAS HORAS IMPACIENTE
QUE SERIA MEJOR ENCONTRARNOS
Y MEJORAR NUESTRO PRESENTE...

CREO QUE ALGO HAS OLVIDADO
QUE TE LARGASTE CON UN AMOR BARATO
OLVIDANDO AL HOMBRE QUE ESTABA A TU LADO
TAL VEZ NO LO HAS RECORDADO
QUE HUMILLASTE MI CORAZÓN
QUE LO DEJASTE TIRADO
Y QUE NO VALORASTE LO QUE TENIAS EN TUS MANOS.

NO SABES DE LOS MALOS RATOS
QUE INTENTE MATARME A DIARIO
Y QUISE BORRARTE DE MI MENTE LLORANDO
PERO TODO FUE INÚTIL Y EN VANO
DISCÚLPAME SI RECUERDO
Y TE RECLAMO TODO EL DAÑO
QUIZÁS PENSASTE QUE YA LO HABÍA OLVIDADO
QUE LA HERIDA HABÍA SANADO
Y EL ORGULLO LO GUARDARÍA POR UN RATO.

POR ESTA LLAMADA EN MI PASADO
HASTA LA VIDA HUBIERA DADO
PERO LO SIENTO..
DEBO DE CONFERSARTE
QUE CASI TE HE OLVIDADO
QUE YA NO ME LA PASO LLORANDO
QUE YA NO VIVO DE RENCORES 
Y LA FELICIDAD ESTA A MI LADO...

TAL VEZ ME QUISISTE
TAL VEZ JAMAS ME OLVIDASTE
Y QUIZAS RECORDASTE
QUE SIEMPRE FUI EL UNICO PARA AMARTE...
PERDONAME POR RECORDARTE
LAS COSAS QUE ME LASTIMARON AL MARCHARTE
PERO NO OLVIDO EL AMOR QUE UN DIA OLVIDASTE.

QUIZAS ESTE SEA UN NUMERO EQUIVICADO
Y AL HOMBRE QUE BUSCA
AUN LA SIGUE ESPERANDO.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2012 a las 16:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • tirza

    GUAU....sin palabras hermoso poema
    un amor dañado por un amor marchado
    hermoso poema y me indentifico con esto..felicidades
    exitos en lo que emprendas...

  • Winda

    Solamente, muy buen poema, aunque muy crudas palabras


    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.