Grito y nadie me escucha
Grito porque estoy muriendo
Grito de dolor incesante.
No escuchas te pedí ayuda
Hay algo misterioso que crece
En mí, dentro de mí.
Escúchame te aclame
Felicidad ya muerta esta
Sigue creciendo más y más
No se detiene
Nadie lo nota.
Gritos me consumen
No ves que hay algo
Evolucionando con mí odio
Alimentado con mi rencor.
Grite y no gritaste conmigo
Cuando al fin la verdad
Salió a la luz
Ya todo el dolor termino.
Grite y grite consumida
Por la muerte ya predicha
Escrita dentro de mi cuerpo
Con tinta asesina.
Mira como se apodero
Como los gusanos carcomiendo
Están envenenándome
Mi cáncer nació y murió.
Y nadie lo noto
Grite y no me escuchaste
Ahora ya no estoy viva
Ya no te lamentes, ya no.
- Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2009 a las 21:52
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 120
Comentarios1
Que bello poema
un grito de ayuda
y sin verlo a tiempo.
triste pero hermoso.
saluditosssss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.