Acto 76
Bajo el hastío dije sin pensar te espero no importa
Los días, meses, años, palabras necias e inmaduras
Pues siendo joven pensé que el primer amor era
Para la eternidad, te hice una promesa en vano…
Pasaron los días rumbo a esa juventud, no te niego
Al principio se sintió que algo dentro se había quebrado
O ese sentimiento de Abandono, la verdad en ese tiempo
No entendía pues en mi razonamiento no había explicación…
Los meses fueron pasando como si nada hubiese ocurrido
Pues el tiempo que pasaba contigo fue adquirido por mis
Amistades, cuando pensaba en ti siempre tenia un libro
En mis manos para mantener mi mente ocupada…
Ahora que han pasado algunos años, ya con la mentalidad
De un adulto comprendí muchas cosas que siempre se había
Quedado en curiosidades, la inocencia que se vive en la
Niñez es lo hermoso e ingenuo pues con simples palabras te
Llenan de felicidad…
- Autor: J.E.R.S (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2012 a las 17:24
- Comentario del autor sobre el poema: recordando un poco de mi niñes que recuerdos aquellos ^^
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.