Calor de luz para mi frio ser
que de cuando en cuando te extingues
pero para siempre nunca has de pereser,
respira la vida que tienes frente a tí
y disfruta mi confusión por tu presencia
por tí que hablas con tu escencia
y expresas mil deseos sin palabras rancias
de humanos simples con ideas falsas.
Ahora entiendo todo a la perfección
nivel elemental de la perspicacia
disfrutas verme como ves, hundido en tí
consumiendome en este enigmático fuego
que poco a poco cambia el porvenir
y vive gracias a que lo puedo en el alma sentir
no es dolor ni sufrir sino una confusión dentro de mí
pues te expresas en lo que piensas
un lenguaje propio, mas grande de lo que crees
y lo gritas y lo dices con descaro
mas mucho falta por saber de lo claro,
comprender que la boca miente mas lo ojos jamás
comprender que la mente puede tornar tu contra
pero tu alma tienen en su naturaleza sinceridad,
la mente por la boca a la realidad comunica
y tus ojos expresar de tu ser verdad
mas la mente obedece al alma en pensamiento
y ambos se fucionan en este para intentar
cambiar a favor una deplorable realidad.
Ese fuego que me consume con su presencia
el simplemente la verdad de tu ser
y tu boca lo que no aceptas ni quieres creer,
debo decirte antes de empezar a crecer
eres la mujer que amo y es mi único parecer
mas sin embargo no permites esa verdaden tí,
esa verdad del fuego que me permites ver,
¿Será que no soy lo que no quieres para tu ser
pero a tu alma soy lo contrario y no quieres saber?.
No hay peor castigo que la privación
de esta relativa libertad
pero aun peor pueder ser
ser cautivo de uno mismo y su verdad
pues uno no debe ser su carcel sino su casa
pero para tí vanidosa mujer
no tienes otra opción que escoger
seguir con tu idea y tu material parecer
o aceptar tu verdad y acorde de ella
poder llegar a amar y querer.
- Autor: Joaquin Montreal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2012 a las 19:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Comentarios1
Buen escrito, lleno de pasión.
Saludos.
Gracias 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.