Historia 4:un sueño interdimensional

CarSol



 

Aquel espejo que nos deja más allá de lo real ver

Situado en cualquier y en ningún sitio del entender

Llamado por sucesión de nombres que se le han puesto

Míticamente nombrado como sueño como se le ha interpuesto.

 

Dentro de uno se hace un pedido escasamente normal

Es de un cliente que en un futuro por error a la tienda ira a parar

 Y ese corazón que inicio siendo un caso de simple desdichado

Con los cruces tenidos entrego y recibió alegría, eso lo ha cambiado.

 

Las personas siempre suelen poder cambiar

Resultado de los encuentros que tienen que pasar

Nada de eso pasa por una simple casualidad   

Dicen que pasa por ser inevitable, así es la eventualidad.

 

Ciertas piezas que se tienen que juntas se tienen que poner

Un misterio envuelve a esta búsqueda sin resolver

Puede que tenga una de las múltiples respuestas que se han deseado

 Como ¿El motivo de ver y sentir lo que no debió ser avistado?

 

Detrás de la búsqueda está un rompecabezas inconcluso

Que aunque se juntaron las piezas no ha hecho su real uso

Indagando en su naturaleza se activa el invisible interruptor

Llevándolo a un sueño interdimensional lejos de su receptor.

 

Teniendo un encuentro con alguien de un lugar lejano

Del cual reina la paz bajo un manto de atributo mundano

Fue planeado por ese cliente para traerlo a ese escenario

Para que supiera la verdad que se la había desde siempre ocultado.

 

Él es la creación de un deseo que no se debió haberse concedido

  Sin embargo se hizo porque fue un sacrificio concebido

 Haciendo que una vida pudiera nacer para solo cubrir

Un espacio en blanco resultado de ese deseo pasado a cumplir.

 

Cuando la verdad simplemente se llega a revelar

Daño o bienestar puede fácilmente causar

También depende a quien se la ha de decir

 Así se verá la reacción que no se puede predecir.

 

 

Abandonando la escena que donde hubo una revelación

La misma parte del sueño interdimensional pero distinta versión

Llega la dueña para solos unas pocas palabras decir:

“Ensoñación o sueño, si con fuerza se desea se puede cumplir”

 

Muchos deseos han sido por ella hechos realidad

Pero ¿hay algo que ella tenga, un anhelo a realizar?

Esa pregunta por el momento no tiene una fija contestación

Sin embargo la refutación tendrá algo para dar como demostración.

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2012 a las 23:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.