Estoy inmóvil,
atada por un recuerdo
inmóvil todo mi cuerpo
sostenido por un lamento
Estoy inmóvil,
con la inmovilidad de tu pensamiento.
Inmóvil
deseando un acercamiento
deseando con todo mi cuerpo
buscándote al sentir el viento.
Estoy inmóvil
acariciada por la voz que sostengo
guardada junto a mis besos
con la inmovilidad que carcome un sueño
que quiere sentir tu cuerpo.
Inmóvil sobre mi cama
sosteniendo en mis manos las ganas
de juntar mi piel con tus ansias
de sentir sobre mí tu brisa
y de sentir que con tus caricias
a mi piel por fin movilizas.
- Autor: Rosa de Terciopelo ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2012 a las 16:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandro O. de Leon Soto, Winda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.