EN DONDE QUIERA QUE ESTES
SABIAS QUE...
UN DIA ME CONTO UNA PERSONA QUE TENIA QUE ENCONTRAR A UNA PERSONA QUE ME AMARA, RESPETARA, QUE ME QUISIERA Y QUE NO ME DEJARA IR CUANDO YO QUISIERA.
QUE CRES CREO QUE E ENCONTRADO A LA PERSONA CORRECTA QUE CUMPLE Y ABARCA TODOS ESOS REQUISITOS.
NUNCA ME IMAGINE QUE SE DESPERTARA EN MI UNA CURIOSIDAD Y ANSIEDAD DE AMAR SIN LIMITES.
AGRADESCO A DIOS CADA DIA Y CADA MONENTO POR AVELO PUESTO EN MI CAMINO.
LO AMO CON TODO MI CORAZON Y NO CREO QUERER ALEJARME NUNCA DE EL.
ME AMA, ME RESPETA, ME QUIERE, ME HACE SENTIR MUCHAS COSAS QUE NUNCA EN MI VIDA AVIA SENTIDO.
CREO QUE ESTOY ENAMORADA Y NUNCA ME IMAGINE QUE LLEGARIA HACER TAN RAPIDO.
GRACIAS DIOS POR PONER EN MI CAMINO A UN HOMBRE MARABILLOSO Y Q EL RESTO DE SU VIDA ME AME COMO LO ESTA SIENDO AHORITA Q NO SE APAGUE ESA CHISPA POR LA CUAL ME SIENTO FELIZ, EMOCIONADA.
UN CORDIAL SALUDO EN DONDE QUIERA QUE ESTES AMOR DE MI VIDA.
DAVID VILLANUEVA
- Autor: tulipan de marzo ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2012 a las 16:26
- Comentario del autor sobre el poema: PARA UNA PERSONA QUE ES ESPECIAL PARA MI DAVID VILLANUEVA
- Categoría: Carta
- Lecturas: 230
- Usuarios favoritos de este poema: ❤♫❤♫❤.•*¨`*•Nikita Luz del Cielo•*¨`*•.♫❤♫❤♫❤, tulipan de marzo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.