cuando deje que el viento guie mi camino te dejare de querer..
cuando las mariposas me digan que dia es te dejare de amar..
cuando la lluvia sea seca y el mar este sobre mi te dejare de creer..
cuando el sol moje y las nubes sean algodon de azucar dejare de pensar en ti..
cuando las flores caminen y los animales no se muevan dejare de buscarte..
cuando las personas digan la verdad y los niños dejen de jugar dejare que confiar en tus palabras...
cuando tu dejes todo por mi creere que me amas...!!!
- Autor: Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2012 a las 14:00
- Comentario del autor sobre el poema: te amo
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.