Si quieres reír
Hazlo conmigo.
Pero si estas sufriendo
Cuéntame tus penas y verás como se alivianan cuando compartimos el dolor que llevamos dentro de nuestra alma con tanta dignidad.
Nada es tan triste como la soledad cuando pasamos por malos momentos
Y con los años he aprendido que una mano amiga
Es lo mejor del camino.
Claro que es mejor reír
Pero a veces no podemos dejar de sentir un terrible vacío
Por alguna mala noticia
O simplemente una sensación de hastío
Porque la vida es así
Un misterio que solos
Nunca llegaremos a descubrirlo.
No todos los días son llenos de sol como quisiéramos
Y aún así
Si estuviera irradiando su luz en el horizonte
Sin una buena compañía
Puede parecernos el día gris y sin sentido.
Solos no llegaremos a ninguna parte
Por eso te digo desde ya
Que cuentes para siempre conmigo.
Comentarios1
Boni...bellas letras, sin duda que contar con una mano Amiga es un gran apoyo y las situaciones difíciles se han más fácil de sobrellevar.
Placer de lectura.
Saludos y cariños
Pame.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.