AVISO DE AUSENCIA DE benchy43
Anduve por aquí... ya me voy por donde he venido.
Anduve por aquí... ya me voy por donde he venido.
Penumbra. Gris de oscuro pensamiento.
Llega la noche, un lienzo de cenizas,
humedecido canto entre las brisas
que marca su compás tan frío y lento.
Se aborta en el inicio todo intento
de engalanar los versos con sonrisas,
en el cristal son lágrimas plomizas
pequeñas gotas que acaricia el viento.
Horrible sensación la de estar triste:
el silencio rebota en las paredes
y comienza a calar hasta los huesos.
La nostalgia, que con la bruma embiste,
teje sin compasión oscuras redes
donde vanos anhelos quedan presos.
(Y en mi ser, que combate y que resiste
nace un rezo, un clamor, que tú te quedes
en mi sueño, sediento de tus besos)
Derechos reservados por Ruben Maldonado.
- Autor: benchy43 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2012 a las 00:28
- Comentario del autor sobre el poema: Mis disculpas.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue, JADE FENIX, isabel., Sophia Sea, Winda, Delirio_, Andrés Mª, sabianya, Jesús Lantigua, Alejandro O. de Leon Soto, elvira olivares, Hugo Emilio Ocanto, eqivocada, Diluz, isapoema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.