Oración al poderoso San Expedito

Hugo Emilio Ocanto


Mi San Expedito,
te pido por la salud de los enfermos.
Por los necesitados.
Por los pobres.
Por los sin trabajo.
Por la felicidad de las familias.
Por la Paz del mundo.
(h.e.OCANTO)


San Expedito,
me acerco a tí para pedirte en oración,
por la salud de toda la familia,
por el bienestar de todos nosotros,
los poetas del portal
y por que nunca nos falte la gloria de DIOS
en nuestros corazones.
YOLANDA BARRY


San Expedito... de verdad existes...
Eres real... curas a los imposibles...
Curas los males y la mente obrera,
porque yo usaré el amuleto Divino,
para redimir toda escoria humana.
El Hombre de la Rosa


San Expedito, poderoso,
llegaste cuanto mayor es mi necesidad de ti.
Lo sabes. Te pido ayuda y cura para quien
ocasiona mi tormento y para que se terminen
los males de esta sociedad envenenada con odio,
violencia, drogadicción y desamor a la vida humana...
y para que renazca la fe y el amor hacia nuestro eterno
Señor, Dios.
A ti te pido,
San Expedito, bondadoso y divino.
Amediana.


San Expedito Patrono de las causa urgentes.
te pido puedas realizar el milagro de que a todos mis
amigos poetas que he invitado a participar
en tu oración, lo hagan, con fe y amor a ti.
Gracias San expedito,
y a la decisión de los poetas del alma.
Su pedido es un homenaje a ti.


A ti, hermoso santo bendito
que llevas por nombre Expedito
hoy, te he escrito mis sentires
lo que quiero y deseo:
Vida, salud, y bienestar
no solo para mí y familia,
también, para mis amigos
de este hermoso portal.
¡Oh glorioso santo bendito!
a ti... te dejo mis suplicas
y en espera con mucha fé
de que tú me las cumplas.
Amén.
Poyma(Poeta, matemático y físico)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.