En el camino para dejar de pensarte me propuse entregarme a la magia de la naturaleza, me encontré con cada maravilla, flores de múltiples colores, también cosas sin colores y poco atractivas pero valla que importante en el paisaje, mientras más me aleje puede encontrar arboles, animales, climas que me agradaban y otros no tanto, aun no culmino mi viaje pero lo que es seguro es que jamás podre dejar de pensarte……
-
Autor:
bakunin mijais ( Offline)
-
Publicado:
19 de agosto de 2012 a las 15:16
- Comentario del autor sobre el poema: hola! poetas del alma, regreso a la tegnoligia luego de un rato de ausencia, espero les guste este poema con mucho respeto para los que me privilegien con leerlo y hacer las criticas necesarias . un abrazo libertario hasta que la mar se seque!
- Categoría: Amor
- Lecturas:
26
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Hermosa prosa amigo Bakunin un placer leerte
Saludos de amistad y de afecto
gracias por el tiempo para leer mis ideas. un abrzo fraterno y libertario
Gustosa es tu prosa, con un cálido mensaje contundente.
Ha sido un placer leerte.
Saludos.
me alegra que te gustara. un abrazo fraterno y libertario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.