Dios es el señor de la vida
y te dio vida en la mía
alma hecha de mi carne
espíritu llegado a mi vientre
hija mia
en la flor de la maternidad
quiero darte un regalo,
el regalo de tu libertad
lo que siento
no sera para ti
un lastre tortuoso
sera para ti
respaldo amoroso
te pedí al cielo
para que seas feliz
es fácil así decirlo
mi flor de liz
esta etapa
ha terminado
ha sido tan fugaz
paso volando
las etapas pasaran
una tras otra vendrán
hasta llegar el momento
de continuar y de volar
dejo testimonio escrito
que mi amor no te atara
te dejo libre de ser,
libre de celebrar
no culpas, no chantaje
quizá vieja lo intentare
pero sientete segura
que te pedí a Dios
para que vivas plena
de experiencias llena
de amor a mas no dar
esa es la libertad!
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2012 a las 23:57
- Categoría: Familia
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.