Al conocerla fue como una bendicion,
ya que ella me reanimo.
y haci poco a poco crecio
el amor que nos unio.
El sentimiento lo ignore
pero ella lo dejo crecer.
y aunque yo lo supe bien
no lo acepta
ya que no lo deje crecer.
Nos dejamos de ver
y ella lo empezo a entender,
ella lo queria a el
pero ese el yo no eh de ser.
Yo le pedi,de la forma mas sutil yo la roge
pero no funciono
ya que mi amor no la convencio.
Pero aprendi algo sobremi
aprendi mi forma de vivir,
mi forma de ser,
mi forma de aprender.
Por fin decidi,
yo me tenia que ir
me tenia que alejar
para ya no amarla mas.
Pero segui igual
sin poderla olvidar
por eso escribo esto
para poder desahogar
y algun dia el sentimiento olvidar.
Pero por fin supe quien soy
Un Malaventurado sin razon
y estas son mis palabras,
palabras del corazon.
- Autor: KS70r (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2009 a las 11:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 167
Comentarios1
Muy bello poema
es maravilloso leerte
te felicito.
saludossssssssss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.