poema 43

lilith blad dracul

Tengo guardados secretos como restos perdidos de  naufragios sepultados en la profundidad de los océanos, como esas cartas viejas sin un destinatario y que son  engullidas por el polvo de los años, igual que un gladiador al jugarse la vida frente a las bestias.

 

Secretos ufanos sin mas presagio  que la decadencia y el encierro en vida, visiones lejanas  en ríos de plata y lunas color carmesí, como los textos perdidos de algún historiador en catacumbas subterráneas.

 

Millares de estructuras dedicadas al entierro así como millones mas solo para exhumaciones instantáneas  empapadas de olvido.  Guardamos cosas innecesarias pero que claman un lugar en nuestro inconsciente un diminuto espacio para no morir en el pasado.

 

Momentos que se suman a lo vivido fusionándose con  exhalaciones de libertad, esos momentos subyacentes, cristalinos  y etéreos que la vida nos regala por instantes.

 

Cuanto he callado resignándome a  decir siquiera una palabra de lo acumulado, el mundo entero es un secreto incapaz de aun ser revelado.

  • Autor: lilith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2012 a las 17:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Les dejo un pequeño brote de mi mente, espero les agrade...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.