todo lo que me hace mal
nace de nuevo; quema de nuevo
dentro de mi.
las manos que supieron sanar
hoy me lastiman; hoy hechan tierra
en mi cajon.
que ironia; el amor que un dia
curo mi sangre hoy me hace mal.
se acongoja; ya esta sintiendo
se esta muriendo
sintiendo el final.
solo me he vuelto a quedar
sobre este cielo; de cruel invierno
llorando por mi.
intentando sembrar un trigo nuevo
en el desierto
de mi razon.
no se encuentran; en mi las respuestas
busque en un libro, no las pude hallar.
solo queda; ser paciente
bajar la cabeza
y rogar sanar.
-cierro los ojos y te veo
-que palido hoy te encuentras
-hace tiempo que vivo muriendo
-¿que haras esta noche?
-esperar en busca del amor
-¿no te cansas de hacerlo?
-ella dijo que volveria
-solo deseo que no mueras esperando
-esperare
-¿esperaras?
solo me he vuelto a quedar
sobre este cielo; de cruel invierno
de mi razon.
- Autor: JuanchiPunk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2012 a las 22:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.