“Pienso en ti”
Doce rosas, son como el amor
la muerte es mejor que las rosas,
el amor por la muerte es renacer
rosa de los vientos, lagrimas
por volver a ti.
Morir ya no me asusta,
he visto el cielo en ti.
Más no fallaste en tus pesares
al pasar, pienso sin saber
por que…
En algún lugar soy tu corazón
más por fortuna las estrellas
y la luna te reciben con
placer.
El sol quema como cuando
tú quemaste mi corazón
en el olvido.
Tu corazón impacta
como cuando las balas
atraviesan el alma
de un niño caído.
Más tu sonrisa de alegría
la by llegar,
con gran alevosía.
En mi lo único que queda
es el vacío de tu ser.
Más por ti
a mis ojos engañaste
con tu rocío de lágrimas.
Jerónimo
- Autor: poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2009 a las 13:20
- Comentario del autor sobre el poema: Me inspiro una chava que que me dio una cara que escondia
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 234
Comentarios2
es hermoso muy lindo
besos
Bello poema
es hermoso y tu estilo
es maravilloso.
saluditossss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.