Ámame por lo que soy y no por lo que seré
Ámame hoy, no lo dejes, tal vez después no volveré
Ámame este día, no lo dejes para mañana
Ámame mucho, vida mía porque hoy soy apasionada
Ámame hoy cariño mío, pues si dejas para después
Tal vez no exista un mañana, por enfriar lo que hoy tienes y no vez
Sumérgete en mi amor, pues hoy enciendo en pasión
Pues mañana puede ser tarde porque el fuego deja de arder
Alimenta mi fuego, amor, no lo dejes enfriar,
Hoy te entrego mi vida, no desaproveches la oportunidad
Para mí eres más que dos seres que se juntan para complementarse
Ámame de verdad, dame tu ternura, con toda sincerad
Comentarios2
Lindo poema, lo guardaré entre mis favoritos.
Gracias amiga!
IMPRESIONANTE FORMA DE RECLAMAR UN AMOR...
ES VERDAD PUEDE SER DEMASIADO TARDE...
ABRAZOS LINDA AUTUMN... HERMOSO POEMA.
Así es victolman!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.