Hace un rato que no la puedo percibir
Tal vez sea mi imaginación que esta con su desvivir
Aunque pueda decir que solo se extinguió
Con certeza no lo pueda deducir el que solo partió.
Un hueco indignado fue lo que tuvo que crear
En aquel momento en que decidió marchar
Si las cosas no tienen un cambio de tono
De una recuperación no hay que hablar pronto.
Aun así solo eclipses se hacen a mí alrededor
Teniendo un efecto nostálgico en mi siendo de luna o sol
Quisiera poder saber por qué te fuiste sin nada que decir
Claro es que tampoco pude darte lo que me solías pedir.
Eso significa que no estuve preparado para contigo estar
Causando que lejos de mi te fueras por el mundo a viajar
Ocupa las estaciones y cuando con el tiempo decidas volver
Te estaré esperando con mis brazos felizmente por tu reaparecer.
Sin importar si hay eclipses que desean corromper
Este sentimiento latente para hacerlo disolver
Guardado en mi estará evitando su marchite
Debido a que está en mi corazón que una y otra vez lo repite.
Cuando llegue el momento de vernos de nuevo
Aquel vacío que en mi pecho dejaste ya no será hueco
Un corazón nuevo ya sin dudas y fuerte podrá latir
Ya que solo le pertenecerá a ese alguien especial, solo a ti.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2012 a las 00:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Sigue escribiendo amigo jutsu456
fuerte abrazo
bambam
Hace un rato que no la puedo percibir
Tal vez sea mi imaginación que esta con su desvivir
Aunque pueda decir que solo se extinguió
Con certeza no lo pueda deducir el que solo partió.
Amigho Jutsu...
Precioso poema amigo, un plac er leerte
Saludos de amistad y de afecto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.