Ya no duele tu ausencia,
Ya no duele tu lejanía
Tengo tranquila mi conciencia,
Pues hice todo lo que debía
Trate de recuperarte en su momento
Trate de redimirme de mis pecados
En cada segundo realizaba un intento
Intentos que por terquedad fueron tomados
Pasaba el tiempo y mi alma dolía
Pasaban las noches y tus ojos se extrañaban
Entre lágrimas y dolores dormía
Soñando que de nuevo nuestras almas se juntaban
Maduramos poco a poco en el camino
Mi alma, mi espíritu y mi conciencia
Desafiando y cambiando a diario el destino
Aprovechando en cada tropiezo la experiencia
Trate de compartirte años después lo aprendido
Evitar que cometieras los mismos errores
En cabeza ajena nadie nunca ha entendido
Y veo en tu futuro muy malos sabores
Enfrento a diario lo que siento
Enfrento día con día lo que he perdido
Pero ya nada de eso hoy lamento
Pues ahora tengo mucho más de lo que nunca he tenido
Veo tu camino actual y veo mi pasado
Para que no caigas quisiera detenerte
Conozco tus pisadas pues con ellas he tropezado
Pero por más que intente no dejaste convencerte
Suerte te deseo en tu camino
Suerte te deseo en tus decisiones
El maestro destino es más fino
Y controla duramente nuestras emociones
Ya no duele tu ausencia,
Ya no duele tu lejanía
Tengo tranquila mi conciencia,
Pues hice todo lo que debía
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2012 a las 14:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: Anita Silva
Comentarios1
Poeta, he andado media distraída, pero acá me tienes metida en tus letras. Este poema me sonó tan familiar (sonrío)...y bueno...algo bueno nos tiene que dejar los años vividos.
Guardo todo tu poema en favoritos, pero me quedo con esto en especial:
"Ya no duele tu ausencia,
Ya no duele tu lejanía
Tengo tranquila mi conciencia,
Pues hice todo lo que debía"
Abrazo.
Muchas gracias Anita, que bueno que te gusten, espero seguir complaciendo tu intelecto con mis letras.
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.