TRISTEZA SIN PIZCAS

tbellido

una lagrima te acompaña

para estar solo con soledad

el llanto no te moja

solo te empapa con tristeza

 

por más problemas no interesa

el temor que hay en eso

que le interesa a soledad y

ella tiene tu compañía y tu eres el solitario

 

si tu billete solo tiene pecanas

si tu corazón no está conectado

si tus músculos no quieren caminar

eso lo ves en tu espejo

 

tu área facial viendo tu rostro

mojada por una lágrima que solo

la sientes tu y que crees que nadie lo ve

pero todos ven tu tristeza sin saber que es

 

y por eso y solo eso ven lo

que no quieres ver

tu tristeza abrumadora que solo hace

que soledad sonría con falsedad

 

se está tan triste que el llanto

es mi alegría y

la sed toma tus

lagrimas con hielo

 

se llora por sentimiento

se ríe y canta por satisfacción

viendo que todo se hace

sembrando eso que quieres cultivar

 

algo de eso se escribe para que

esa lagrima se caliente y

acalore tu sentimiento para ver que

eso que tu sonríes es tu destino

 

y nunca sientas que eso es lastima o

perdida solo es lo que hace que tu

subas de nuevo el monte para ver

eso que sientas cuanto más llores

 

es la felicidad que caminaras

aunque tu músculos no te den

fuerza para subir la colina y

todo se hará con más poder natural

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

18.08.2012

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2012 a las 14:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.