Lo que compone la vida

el poeta lobatero

La eternidad de los elementos que componen nuestra vida son el aire el agua y el mas importante que es el amor que mueve tu vida y te la conviertes en la felicidad de que cadia levantarte y darle gracias a dios por haberte dado la dicha de tener al angel mas hermoso que llena de tu vida de alegria y esperanzas que susurrar en el alma dicha de sentir los besos de esos labios tan exitantes y perfectos que enloquesen y pone de cabeza al cuerpo que vibra y se heriza al sentir una tierna caricia de tus manos tan perfectas y suavez que revuelven a la vida y la sigue enamorando con tan pequeños detalles y te cuenta que el elemento mas importante de la vida es el amor que lo compone todo y es la creacion mas perfecta que dios creo para este amor que sobrepasa universos y planetas y constelaciones inexplicabes en nuestro mundo que jamas conseguiran fuerza tan grande y irrompible como el amor..

 

AMEN VIVAN Y LUCHEN POR EL AMOR....

  • Autor: el poeta lobatero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2012 a las 15:43
  • Comentario del autor sobre el poema: ES PARTE DE MI ALMA ESPERO SUS COMENTARIOS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 193
  • Usuario favorito de este poema: javier el s.k.e.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.