Íntima Amada

Armando Sosa Bocanegra

Íntima amada de mis recuerdos,
flor preciosa de mi palacio,
sed mía de la que me sacio,
pecado puro de mis adentros.
 
Quererte quiero si tú lo quieres,
amarte deseo, aunque la sociedad
no lo comprenda.
 
Tan solo déjame verte
en la oscuridad más insipiente,
permíteme besarte
si nuestro secreto no se pervierte.
 
Íntima melodía de mis entrañas,
tan solo ámame con tu enigma de mujer
que aún me es imposible comprender.
 
Solo quiéreme como te quiero
con ese color grato y suave,
que aún trinar no sabe.
 
Niña de mi corazón en mi mente enloquecida,
que Dios grabó tu imagen siempre pura,
tu dulce melodía
y figura llena de frescura
 
Tan solo déjame oír la armonía de tu voz
en éste momento innato,
teniendo el resplandor de tus ojos
dulce elixir que con el que me sacio.
 
Pero si te tienes que ir
desearía que solamente te fueras,
yo no te llegaré a reprimir
y tú lo sabes que mi alma por ti siempre espera.
 
Déjame con mis recuerdos,
pues siempre estarás así a mi lado
siendo parte de mí.
Solo permíteme besarte una vez más
y hacer otro resplandor.
 
Solo déjame pecar queriéndote
y no guardes en tu alma ningún reproche,
pues todo nuestro amor lo dejaremos en esta noche.
 
Solo déjame oír la música de tu voz
en este peculiar momento,
teniendo tu esplendor siempre en el pensamiento.
 
Quizás te puedan amar con todos los amores,
pues se acerca el momento de tu partida,
más te juro que siempre te llevaré en la memoria
siendo tú mi más hermosa historia. 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lyi roseblue

    lo llevo!!
    me gusto muchooo

    saluditos liyi : )



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.