Un recuerdo que no cesa
de estallar en mi cabeza
me transporta al pasado
que nunca he olvidado.
Esos tiempos de tristezas
siempre me han torturado
al no poder encajar las piezas
de aquel maldito desengaño.
Pero en el camino apareciste
con esa sonrisa diferente
que me sustrajo del pasado
y me depositó en el presente.
Ahora son tus palabras
las que no puedo olvidar,
tus gestos sin precios
que conmigo siempre están.
Esa mirada que no descifro
pues tengo miedo de explorar
las posibilidades que existen
en un nuevo comenzar.
Ojalá pudiera vencer los miedos
que me impiden poder expersar
este trobellino de sentimientos
con los que me hiciste tropezar.
¿Por que es tan difícil empezar
y tan fácil es ponerse a soñar?
¿Por que simplemente no te digo
que hasta el fin te he de amar?
- Autor: Queenmaster ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2012 a las 22:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 115
Comentarios1
CAMINOS LLENOS DE TRISTEZAS Y AÑORANZAS DE RECUERDOS ... TRISTE PERO MUY BELLO ESCRITO..BESOS
Muchas gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.