Aún recuerdo bien aquel hermoso día
Donde todo empezó por pura curiosidad
Miraba el cielo nunca antes mientras sonreía
Un choque de emociones extremas paso no por casualidad.
En ese momento no pude comprender lo que había pasado
Todo paso tan rápido que en si no lo había podido ver
Sin embargo si fui parte de eso que se había denotado
Fui muy ingenuo y joven para que en lo me metía no poder entender.
Un tabú que se rompió y sus horrores se fueron libreando
Pague un precio alto por algo que no debió haber sucedido
Cargo hoy con la cicatriz de la indagación que se fue rasgando
La culpa que siento es un efecto secundario de lo que vivido.
Perdí esa vez algo que para mí es muy importante
Llevo grabado en mi mente aquel único mensaje
Que me insistió para tener que caminar hacia adelante
“Vive el ahora, deja el ayer, por el bien del mañana que vendrá”; esa fue la frase.
Combato ahora mis demonios interiores
Lo hago para encontrar una firme resolución
Sé que es una batalla que no será fácil por los deteriores
Me alzare sobre ellos para darle a esta culpa una terminación.
Sé que lo que ha pasado no lo puedo cambiar
Mas nadie no ha dicho que lo que viene lo puedo distinto escribir
Es mi turno para hacer algo diferente para poder olvidar
Iré hacia un distante mañana para hacerlo un diverso porvenir.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2012 a las 14:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P., El Hombre de la Rosa
Comentarios2
ESPERANZA... ES LO QUE QUEDA...!
BELLLO,POETA!
ROCIO
Sé que lo que ha pasado no lo puedo cambiar
Mas nadie no ha dicho que lo que viene lo puedo distinto escribir
Es mi turno para hacer algo diferente para poder olvidar
Iré hacia un distante mañana para hacerlo un diverso porvenir.
Genial y satirico poema has escrito amigo Jutsu456
Saludos de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.