Sobre Madeleine

Carlo Enrique

Quizás
el barullo nocturno
en verdad
vaya de acuerdo contigo Madeleine
mira
yo vivo en un gueto
donde por las noches puede haber silencio
como un par de balazos
de cuando en cuando
pero tú
tan citadina
yo hijo de provincia
sierra
valle entre cañones
tú delicada
amas quizás los cláxones
las luces de neón y las colillas
de los más variopintos cigarros
ya me aburrí de ello
sé que no duermes por las noches
y que gastas las horas de la tarde
en ello
mientras se vive de veras
en esta barriada
de la cual escapaste
aunque estoy tranquilo
por ti
y tu manía de vencer
los inextricables matices
del horizonte
en un cuarto sin ventanas
sé que el sexo no te ata
y que los cachorros
callejeros
suelen seguirte por algo de alimento
en resumen
sé que en algún momento
darás la vuelta hacia tu polvo viejo
o te pegarás un tiro.

  • Autor: Carlo enrique (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2012 a las 00:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UNA BELLA HISTORIA HECHA POESÍA AMIGO CARLO
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.