Hay algo, un algo lejano
Un algo distante
Un algo que hace
Que esté contigo en cada instante
Tal vez sea…
este deseo intenso de un beso
Hay algo, un algo
Que me une a tu pensamiento
Un hilo sideral que une todos los tiempos
O tal vez sea este deseo intenso de un beso.
Hay algo, hay indicios
De que tú debes estar conmigo
Puede ser un juego del destino
O tal vez lucho contra molinos
Pero te siento en todo esto
O tal vez sea…
este deseo intenso de un beso.
Hay algo, un algo
Tal vez un acuerdo del universo
No sé si tiene que ver con ese verso
O tal vez sea…
este deseo intenso de un beso.
Hay algo, un algo
O tal vez sea la pura intuición
Pero todo me dice
Que debo llegar a tu corazón.
No sé si es este embeleso
O tal vez sea…
este deseo intenso de un beso.
Hay algo, un algo
Que me quiere indicar el camino
Es un deseo del destino
Es un gigante atrevido
Que dice que debes estar a mí unido
No importa hacia dónde me dirija
No importa si haces tu valija
´si él decidió eso
Ambos quedamos presos
O tal vez sólo sea…
Este deseo intenso de un beso.
- Autor: Rosa de Terciopelo ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2012 a las 08:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandro O. de Leon Soto, Winda, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.