REMEMBRANDO EL SÁBADO

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

  "Nunca has sentido la brisa de otoño que desprende las hojas de aquellos árboles..."   Jorge Adrián Jacobo Herrera   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

Estan las sillas alrededor de la mesa

estas sillas color vino

<todo en su sitio>

Las fotos donde estas tú

               donde estoy yo

o estamos juntos.

Por eso es extraño despertar sin tus caricias

...hace frío esta mañana

los sillones de la sala te recuerdan

(aún percibo tu perfume y escucho tu risa)

Tostadas de  salpicón y de tinga

¿lo recuerdas...?

Comímos  juntos  al lado de mis hijos

¡gracias amor por dejar tu sonrisa

esa algarabía aquí en mi mesa!

Estan las sillas color vino

ahora solas

pero dejaste en ellas tu alegría. 

 

¡! Aún hay salpicón amor untado de recuerdo.

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

Sergio Jacobo "elpoetairreverente"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Comímos juntos al lado de mis hijos
    ¡gracias amor por dejar tu sonrisa
    esa algarabía aquí en mi mesa!

    Buen poema amigo el poeta irreverente
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.