Irradiando su amor, expresando locura y amor
tratando de iluminar cada día mi corazón.
no, no sé dónde quedo.
Ilusionando cada día de julio y olvidarlo cada
día de mi vida es un poco duro.
Sueño todavía con esa sonrisa, tan expresiva
esas manos jóvenes llenas de ternura, lejos
lejos esta y al mismo tiempo cerca.
No importa la distancia , lo importante y
verdaderamente desgarrador para mi
corazón es q se ha perdido en el tiempo
ya no es el mismo .
En sus ojos preciso verlo ,pero no lo hallo
estás ahí en esas pupilas , en los ojos ardientes
de este desconocido joven , a él lo veo sonreír
pero para mí solo existe esa expresión que forma
con su entrecejo .
Y te vi ¿y cómo estás? dijiste, conteste bien, pero
sólo quería decir me la pasé muy mal sin saber
de ti.
Y medio bonachón me dejaste ver que habías
madurado mucho.
Y me dijiste yo me rio de la vida y yo solo
pensé la vida se ríe de mí al separarme de ti.
Rudo y con una coraza de hierro ese dices ser
el niño que me amó.
Pero por fin probé de cerca tus ojos y tu labios
subí a tul cielo y de un día a otro me di cuenta que
También decidiste bajarme de él.
Y sigues siendo impenetrable, y dónde está el niño
que me amó, dile que estoy aquí esperándolo.
- Autor: madonna lily (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2012 a las 16:49
- Comentario del autor sobre el poema: para un verdadero amor.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 160
Comentarios1
Historia de un amor que a la postre fue parte de otra historia....pero bello poema y linda escritura.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.