Calor corpóreo de fogata ardiente;
tizón humeante.
Tu cuerpo de marfil, pechos de mármol
!Tu cuerpo extraño!
Ojos de jilguero trovador;
boca de niña
que susurra mil palabras,
bajo la noche púrpura.
Tus ojos, tu voz, y tu cuerpo.
Tu cuerpo extraño.
Cae la noche melancólica
Y entre mis párpados
Duerme un suspiro
Y entre mis manos llora un clavel.
Clavel marchito color de carne
Color marchito de sabor a miel.
Cae la noche púrpura
Y entre mis párpados
Vive un recuerdo
Descalzos pies en alboradas tibias
Y piernas salvajes de mujer.
Cae la noche oscura
Envuelta en sabanas níveas
Mas tu cuerpo ardiente ausente está
Y entre mis párpados habita un verso
Y aquí en mente vive un anhelo
El de estar junto a tí
Porque tu cuerpo extraño.
Comentarios1
Muy hermoso delinear...
Gracias por pasar por mi pagina y leer mis versos
De nada...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.