hoy es un dia especial para ti es aquel dia
selebras otro año mas con nosotros
selebraras tu nacimiento junto con
nosotros tus hijos y tu familia
por eso con estas palabras
que te dedico desde el fondo
de mi corazon madre querida
con estas lineas te expreso mi cariño
mi amor y mi admiracion que tengo hacia ti
que tu sola luchaste por mi y mis hermanos
que te decimos y deseamos un hermoso
feliz cumpleaños madre queria te quiero
con mi corazon
-
Autor:
el naufrago ( Offline)
-
Publicado:
23 de agosto de 2012 a las 19:32
- Comentario del autor sobre el poema: es un pequeño saludo para la mujer mas hermosa del mundo mi mama feliz cumple viejita queria
- Categoría: Familia
- Lecturas:
264
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.